perbanyak/perlancar asi

Moms mau nanya dong, untuk perbanyak/pelancar asi yg Bagus apa ya ?

10 Các câu trả lời

coba pakek fenucaps dan lecicaps ada di instagram itu bagus bgt buat pelancar asi setelah kemren asiku sempet mampet skrang alhamdulillah lancar lagi

wa saya Bun di 081235656086, saya jual produk Almoon Produksi dan pelancar Asi 🙏😀😀

Q minum ini, lebih ngaruh drpd susu almond buatku.. buat badan jg enak ga pda pegel

4y trước

Di shopee bun,, nama tokonya SR herbal

air putih anget sayur katuk bund mantapsss bund melimpah masyallah

Untuk suplemen bisa merk asifit / berbagai merk lainnya bun,

Akusih minum momuung sama hydromama bund

air putih daun katuk produknya mamabear

sop sayur katu, atau makan pare

postingan 2 tahun lalu ❌

pil katu