Kenaikan Berat Badan Normal?

Moms mau nanya dong, kenaikan berat badan dihitungnya gimana? dengan kondisi dulu sebelum hamil beratnya 55kg, selama trimester pertama turun 8kg. Masuk trimester 3 berat 58kg.. (Berat janin normal menurut perhitungan dan pantauan dokter.) Pengen tau perhitungan yang normal naik berapa ya, biar bisa jaga kesehatan ibu gak kekurangan berat atau kelebihan berat badan.. Makasih sebelumnyaa

2 Các câu trả lời

Aku sblm hamil 53, stelah hamil naik 14kg jadi 67Kg wkwk tp alhamdulillah pasca melahirkan 5 bulan kmrin sore nimbang bb ku udah balik lagi ke 53 😉

klo saya sebelum hamil 55 kg , hamil tm 3 naik jd 70 kg🤣🤣