Flek hamil

Moms, mau nanya dong. Aku lg hamil masuk 10W tapi pagi ini tiba2 ngeflek kayak 1 tetes gt di panty. Aman ga ya moms? Perut aku sih biasa aja rasanya ga sakit atau ga enak, cuma takut aja karna dari awal hamil sampe skrg aku ga pernah ngeflek ?

3 Các câu trả lời

Saya juga pas tm1 pernah ada kayak flek tp cuma setetes doang, dan perut biasa aja ga ada sakit apapun.. was was sih tp kata suami berpikir positif aja, jd ga periksa sama sekali.. Tp alhamdulillah gpp bun, skrng udh 22w baby aktif banget didalam

5y trước

Iya bun, positif thinking aja

Cb lgsung cek k dotker bun biar dikasih pguat dab bt bed rest istrht total bun. Sy dl gt jg tp sygny blsm rezeki,keguguran

5y trước

Jadi awal cek ke dokter emang dikasih penguat, cuma setelah 2 minggu cek lg sama dokter yg lain ga dikasih penguat kandungan mom

jgn biasain pake pantyliner bun, coba aja periksa bun, jgn kecapean, trs vitamin nya tetep diminum

5y trước

Maksud aku CD kak, bukan pantyliner 🤭