Pergerakan bayi

Moms.. mau bertanya pergerakan bayi mulai terasa minggu ke berapa? Terima kasih untuk responnya. ?

12 Các câu trả lời

Beda" sih bun, tergantung kepekaan bunda. biasa nya 16weeks sudah mulai terasa kedutan bun. semakin lama semakin terasa gerakan si janin bun

6y trước

Terima kasih jawabannya 🙏😇

17-20 minggu bun ada pergerakan dari bayi biasanya kalo nendangnya keras jd pengen pipis si bundanya

saya 20w sudah gerak bun, biasanya kalo bayinya muter rasanya sakit kaya pengen pipis😆

Saya 14W belom kerasa sih bund...dinikmati az...g usah ditunggu2.yg penting sehat

ak 15 weeks udh berasa dikit bunda mungkin krna perutku tipis kali ya bunfa

aku minggu ke 18 bun baru ngerasain yg bener2 ngrasain kaya ditendang bun

kalo aku minggu ke 16 udah ngerasa gerak" nya bun..

6y trước

gmana rasa gerakannya bund 16 week?

Biasa nya minggu ke 16 udah mulai berasa kedutan2 gitu bun.

6y trước

Terima kasih jawabannya 🙏😇

waktu itu aku week 16 udah mulai kerasa dikit2 bun

6y trước

Terima kasih jawabannya 😇