moms maaf mw nnya bayi saya umur 4 pernah pnya riwayat pneumonia danalergi susu shg hrus diberikan susu yg mengandung phpro nah saat mlai usia 2 bln -3 bln susunya pakai sgm phpro dan usia 4 bln itu gonta ganti susu krna susux langkah g da dpasaran shg setiap pergantiansetiap mlmx kdg sulisusu kdgt napas. nah yg saya tnyakan gmn solusinya dan cara mengatasinya

1 Trả lời

knp d.usia 4buln hrus ganti" bunda,,blum tentu stelah pergantian baby.ny lngsung cocok lagi .. bukan kah sufor itu tahapan usia.ny 0-6buln . klo d.tempat sya sgm phPro bnyak d.temukan d.Indomart bun,,bunda jg dpt beli d apotek/online saja.