Gelisah

Moms . knpa Kandungan ku gak seperti lain nya !! Aku udah 9 bulan tinggi nya 24 . kata bidan kemungkinan byi nya kecill ..

9 Các câu trả lời

Iya Bun usg aja, saya aja baru kontrol bidan tinggi fundusnya y 21 cm 27 Minggu, klo di liat di Google normal y 27 Minggu it fundusnya udh +- 27 cm, jd lusa sya mau usg, biar lbh jelas..

Saya selalu meleset bbj d usg sama periksa d bidan, karena badan saya kecil perut juga g besar selalu bilang bayi kurang dri 2 kg, pas lahir alhmdllh anak pertama sama k dua bbj 3 kg

gpp bun wajar ko apalagi klo udh hmil tua tinggi fundusnya biasanya menurun krn debaynya udh msuk pnggul

Di USG bun.. Susah kalau cuma ukur ukur perut aja. Kan postur tubuh tiap bunda beda-beda

Di usg aja bun, kadang fundusnya kecil jg janinnya pas di usg ga sekecil itu kok bun

Usg aha biar pasti ketauan perkiraan bbjnya berapa

5y trước

Kalo normal gpp bun.. Ukuran perut kan berpengaruh dari postur tubuh jg..

Usg aja bun biar lebih jelas berapa bbjnya

Mnrt usg gmb bun baby nya? Brp bbj nya?

5y trước

Klo bbj nya normal y gpp bun, uk perut ibu mah g ngaruh kecil besar, yg pnting bbj nya dah cukup

Di usg aja bun