postingan foto slalu ngeblur

Moms knp ya aku mau upload foto baby aku yg pertama fotonya suka ngeblur trus.pdhl aku coba di akun sosmed lain nggk ngeblur.aku mau perbaharui apk'ku udah paling update.kira2 kenapa ya moms ? Apa jaringan signal aku ?

2 Các câu trả lời

Cb gnti fto lainny bun..

5y trước

Sudah bun..apk'nya udah yg paling update.kalo kebesaran file'nya aku coba upload di sosmed lain kok nggk pecah ya bun gambarnya ?

kameranya goyang bunn

5y trước

Enggak kok bun.fotonya jelas tp wktu mau upload pecah2 gt gambarnya