HB

Moms klo lgi hamil muda kira2 boleh hb sma suami ga moms..

12 Các câu trả lời

Boleh aja bun, asal tidak ada keluhan dan pelan2 aja ya bun.. Dan untuk trimester 1 usahakan tidak keluarkan sperma didlm karna dapat menyebabkan kontraksi smpai keguguran bun, Mudah2an sehat selalu ya bun..

Selama tidak ada keluhan dn msalah pd kehamilan boleh bund , tpi pelan² yaa

Tergantung kondisi bunda, dtnyain ke bidan/dokter waktu periksa itu bun

Boleh asal jan keluarin di dlm. Trs selama gd keluhan setelah hb gpp

boleh saja bun yg penting pelan" dan gak ada gangguan selama hamil

Kalo ga ada riwayat keguguran atau kandungan lemah boelh2 saja mom

Boleh Bun selama nggak ada masalah sama kehamilanny

Boleh asal di kehamilan gg ada masalah

Boleh2 aja asal gak ada keluhan

Klau gk da kluhan gpp bun