Info dong

Moms,klo lg hamil begini boleh ga sich pake koyo utk menghilangkan pegal n masuk angin?

25 Các câu trả lời

Saya sendiri masih sering pake karna kebetulan adek ibu saya dokter spesialis kandungan, kata nya siih aman asal jangan taro bagian perut, tapi baru" ini saya denger kata nya gk boleh jadi saya sndiri masih bingung

Aku lebih suka nya pake hot n cream, buat dipunggung sama kaki hehe Mau nyoba pke koyo gak dikasih sama suami😢

Jangan deh bun krn koyo mengandung asam salisilat. Cb search di google aj bun knp asam salisilat tdk boleh

gpp bun , asal jangan di pakein di perut / punggung bawah saya sering pake koyo kalo kaki lagi kram bun

kalo aku sih pake bun.. gak bgitu sering sih, pas lg ngerasa pusing... puji tuhan sehat2 aja janin..

5y trước

kalo di kerik justru yg gak boleh.. pori2 bakal kebuka dan bisa bakteri masuk yg bikin bahaya. mending koyo aja bun kalo gak tiap saat mah, kalo gak beli fresh care

Jangan di dekat perut/punggung bawah bun.. Analgesiknya tidak bagus buat janin

Saya sering make di betis bun n kpala klo pas lgi trasa nyeri ato sakit...

Gpp bun, pake minyak kayu putih aja kalo gal

gpp bun yang penting jangan di area perut .

Saya sering pake tp di betis dan lutut