perut mual

Moms kl mengurangi msalah perut bisa memijat selah jari antara ibu jari dg telunjuk. Nah kl utk ibu hamil boleh gk memijat area tsb utk mengurangi rasa mual? Berpengaruh pda pertumbuhan janin gk ya?

2 Các câu trả lời

Sy sih tdk tau apakah bisa mengurang mual apa tdk, tp kalau pijat di selah ibu jari dgn telunjuk sy pikir sih tdk masalah..

5y trước

Bisa bund sdikit ngurangi mual, sy udh coba

boleh bund ibu hamil yg tidak boleh dipijat area perut saja kalo lainya boleh,,,

5y trước

Iya bund, mkasih ya udh mau sharing