kata mertua..

Moms katanya kalo bayi pengen tinggi itu harus di tarik2 ya kaki nya? Apa benar seperti itu? Apa hanya mitos?

72 Các câu trả lời

Disuruh makan galah/bambu aja Bun bayi nya, biar cepet tinggi, langsung jd atlet deh🤣

😅 menurut itumah tergantung keturunan Bun, kasian jangan ditarik dikira karet

Faktor keturunan dari ortunya bund 😅 sama nutrisi yg debay serap dari makanan

Mitos bun, kasih asupan makanan bergizi biar tumbuh kembang dengan bagus

Klo pengin tinggi asupan nitrisinya harus bagus bun.. plus genetik jg.

jngan lah bun kasian kaki bayi ditarik2 kan tulangnya belum kuat

Mitos bunda kasihan kaki bayiknya jgn d tarik2 sakit Bun nanti

jangan ditarik2 nanti engselnya geser gmn.. haduuh😂😂😅

Mitos itu bu.. Tinggi itu dari gen orng tuanya sama nutrisinya

mitos bun. tinggi/enggak mah tergantung gen org tua nya.