mitos/fakta ?

mau tanya dong moms, katanya kelamin bayi laki laki tidak boleh kena asi ? apakah benar?

19 Các câu trả lời

ASI itu bukan zat yang menjijikkan bund, bukan zat/senyawa yang bkin kelainan pd apapun klo ketetesan di tubuh bayinya. Ngga ada bukti ilmiah dan smpe dtik ini saya blajar ngga nemuin satupun jurnal hasil pnltian kdokteran yg bilang bgtu. Apalagi smpe dijilatin, hadehh... mitos yg udh jadi tradisi salah ini mah.. Cukup di lap aja bun, beres. Ngga prlu worry bkalan bgini lah, bgitu lah... ASI itu cairan yg "Masya Allah" smpurna komposisinya, smua yg ada di dalamnya itu isinya kebaikan, ngga ada racun atau apapun yg bkin lemah syahwat lah klo kna klamin bayi, korengan lah klo kna daun telinga, lesbian lah klo kna klamin bayi cewek 🤭🤭

Kata mertua si gitu bukan cuma laki tp perempuan juga ga boleh kena, nanti jd ga suka sama lawan jenis . Ke kuping juga ga boleh takut congean . Tp ga tau mitos atau fakta nya

5y trước

Udah ada yg terbukti bun ?

Lah lagian kenapa bisa asi sampe ke kelamin jauh banget loh iti 😁😁

5y trước

Gpp sih bun dilap aja gak usah kepikiran aneh" apalagi percaya mitos" orang jaman dulu

Dilap aja gampang kok.repot2 amat dipikir sampe segitunya.

Mamaku jg bilanh gtu Kan cuma laki2 doang tp cewe jga

5y trước

Gatau bun

Lagian knp hrs kena asi sih?

sekarang baby gimana bund?

Baru tau gaboleh wkwk

Coba tanya dokter bun

5y trước

Syukur klo gtu bun

Mitos bunn