pilek

moms katanya kalau hamil biasanya mengalami pilek ya, disini moms pilek usia kandungan brp ?

17 Các câu trả lời

dulu pas tm 1 sering pilek batuk bun apalagi kalo minum es. terus tak minum in air hangat dan setiap sore mandii air hangat sudah agak reda bun pilek nyaa. tp batuk nyaa masih sampai sekarang bun tm 2 cz punya paru2 basah mungkin bun jd kalo janin makin besarr makin keparu2 ketekan

Usia 12w saya batu pilek bun, dr applikasi ini kl gk salah ad menerangkan kl wajar kena batuk pilek, jd sering minum air hangat dan air putih yg byk dan makan berserat,

Sebulan sekali pasti pilek aku bun tapi bentar sih paling lama 4 hari terus sembuh Sama suami dibikinin wedang kencur campur jahe dikit sama dibeliin jeruk mandarin

Dulu batuk pilek waktu usia kandungan 5bln bun.. Lgsg ke dr.spog dpt obat, jangka 1 minggu lgsg sembuh..

5y trước

Iya bun..

sy pilek waktu abis imunisasi aja bun. pas hamil 4bulan 😂 banyakin air putih anget aja bun.

tidak selalu bun, tiap orang beda beda, duklu sy gak pernah pilek, kalo batuk iya

5y trước

berarti beda" ya

saya dari awal hamil sampe skrang jalan 34 w alhamdulillah gak pilek bun,

Alhandulillah saya ga pilek selama hamil, pola makan nya di jaga yah bun.. ☺

5y trước

wah alhamdulillah, iya bun makasih

Saya sekarang 14w bunda. Belum pernah pilek. Semoga aja engga. Hehe

Belum pernah pilek hehehe disini udah mulai summer soalnya (18weeks 4days)

5y trước

wahh tinggal dimana bun