gejala haid

moms, kalo semasa hamil ngerasa perut sakit kaya gejala haid gitu wajar gak sih?

12 Các câu trả lời

wajar klo masih hamil muda bun aku juga pas TM 1 gtu ngerasain sakit trus kaya mau haid, jngan kecapean dan banyakin istirahat aja bun ..

wajar apa lagi itu kehamilan anak pertama ,,, soalnya perut n rahim mengalami penyesuaiyan janin gtu kata dokter

wajar kalo hamil muda , tandanya kecapekan banyakin istirahat dan rebahan dlu nnt ilang Sakitnya

wajar bun saya wktu awal kehamilan rasanya jg kya mw haid

periksain aja bun dari pada ada apa2

saya juga kayak perut kram mau haid

wajar kog bunda.. tensng saja..

setau aku mah gpp bun 😊

wajar kok bun😊

wajar kok bunda