baby 3m

moms.. hari ini genap 3 bulannya baby shen shen.. tapi bb nya masih 5kg an moms... gimana ya moms biar baby shen shen gemuk seperti teman temnnya yang seumuran..

1 Trả lời

asix atau sufor mom? gemuk/kurus bukan patokan sehat/tidaknya mom. tp dia berkembang normal sesuai dgn usianya. kl asix, pastikan si bayi menyusui di 1 PD smp bnr2 kosong, baru ganti PD satunya. biar si bayi dpt foremilk dan hindmilk mom

6y trước

iya moms.. full asi ... dia aktif mom, dia juga dri lhir belum sakit.. cuma badannya aja yang kliatan kurus..