Diare

Moms, emang nya klo busui puasa bikin anak nya diare yaa ? tolong bantu jawab. soalnya anak ku usia 20bulan udh 2hr ini poop mencret hampir 4x sehari. dia asi bantu sufor. Thx ya moms

2 Các câu trả lời

biasanya gak ngaruh bund soalnya anak saya 8 bulan di bawa puasa Alhamdulillah sehat2 aj bund, mungkin dari faktor lain bund ap lagi si dedenya da MPASI kan Bun n dibntu sufor, bisa jadi dri MPASI atau sufor bukn karena puasanya bund

Gk bun,, ank sya 5 bulan pas buln puasa kmren gpp kok sehat2,, malah full ASI aj. Bunda kn sdah d bntu sufor n sdh MP ASI