Gendong bayi

Moms dsni ada yg sulit buat nenangin bayinya yg nangis karna ngantuk? D gendong2 ttep nangis, harus posisinya nyaman buat dia ngliatin sekitarnya biar dia ngantuk trus tdur.. harus dh bnyak drama dlu.. Trus cara gendong katanya ga boleh trlalu kenceng ngayun2 bayinya ya, tp klo pelan2 bgt bayi saya malah trus2n nangis Harus gmna ya solusinya?

1 Trả lời

Bayi emg gitu babyku dah mau 4 bulan masih gitu, dia pengen si manja bun