hamil masih suka bawa motor sendiri ?

moms, disini yg udah hamil tua msh suka bawa motor sendiri ga ?? soalnya sy gitu dan uk udah jln 34w mungkin ada saran ?? thank you

2 Các câu trả lời

Saya jg msh naik motor, pelan2 aja dan hindari lubang atau perlambat wkt polisi tidur dan jgn lupa pake korset penyangga perutnya

6y trước

Saya pake malah dr awal hamil bgt, yg perut masih kecil aja was2 saya klo ada guncangan apa lg uda besar bun.. coba aja pake bun itu korset penyangga perut memang khusus untuk bumil kok, apa lg tinggal 6 mgg hrs xtra dijaga juga

kalau sudah hamil besar sebaiknya jangan terlalu sering bawa motor buuun

6y trước

iya mau gmna lg bund, ga ada yg anter