mpasi

Moms disini kebanyakan mulai kasih makan mpasi umur 6 bulan pas atau ada yg kurang dari 6 bulan, share ya moms

31 Các câu trả lời

Baby ku 4bulan lebih 10hari udah aku MPASI ... Tapi aku ngasihx kira2 aja sih... Juga memperhatikan textur nya... Alhamdulilah sehat2 dan baik2 aja sampe skrg udah 7bulan...

Aku punya anak 3, dan 33 nya aku kasih MPASI 6 bulan, tetangga nyaranin MPASI sebelum 6 bulan tapi saya gamau ambil resiko. Karena kondisi setiap bayi berbeda

Anak na kaka saya dikasih makan 4 bulan 1/2. Sekarang jadi mau makan apa aja . Saya tau karena saya juga ikut ngurusin karena kaka saya dan suami na kerja

Kalo saya 2 minggu mau 6 bulan bun, soalnya anak saya udah ga karuan suka nangis tiba2 pengen makan, tapi saya kasihnya encer bun dan sedikit

Babyku 6bulan kurang 2 minggu udh aku ksih milna bentuk roti bun😂 malah gamau udh lagi makannya, kalo brenti ngasihnya malah mewek😂

Sy 5 bln krn kmrn tak sambi puasa bun jd pas lebaran br ksh menu 4* pas 5 bln ksh milna/regal sm pisang...

anaku 6 bln kurang seminggu , tp cuma comot2 doang dikit , blm makan berat , makan beratnya pas 6 bln

ini ada tips nyiapin mpasi pertama bayi bun https://id.theasianparent.com/mpasi-pertama

saya sih ngasih mpasinya setelah 7 bulanan sih, bun. soalnya anakku masih pengem nyusu

Anakku 6 bln,pas. Jadi kematangan pencernaan siap untuk menerima makanan selain susu