sumil

Moms..disini ada yang gak bisa minum susu hamil gak?? Trus di ganti milo..itu bagus gak ya buat perkembangan baby dlm kandungan dan ktika dia lahir nanti?

1 Trả lời

Aku awal hamil gabisa minum susu hamil karena mual banget, TMT 2 mulai bisa minum susu uht dan TMT 3 baru mulai minum susu hamil lagi. Sebenernya ga wajib sih bun, biasanya susu hamil di perlukan kalo ibunya gabisa minum vitamin.

susu full cream aja bun ... kalau mau milo sebaiknya jangan di tambah gula.