Pengalaman Mabok/ngidam TM 1

Moms, cerita dong ngidam/mabok di TM 1nya. Separah apa? Dan ga suka banget bau apaaa? Kalau aku ga suka bau bawang, bau nasi mateng, bau micin, bau barbekyu bumbu, bau masakan santan, bau bakso, aaahhh banyaaak. Sampai bingung mau makan apa selain buah ya Allah ?. Dan makanan apa yg bunda pengennya kaya itu ituu aja. Dulu anak pertama aku suka banget mie ayam, anak kedua suka banget bubur ayam abang-abang.

32 Các câu trả lời

Mabok nasi sampe tiap mkan pasti cerelac😂😂 Mabok telur rebus,jeruk,mie instan,air dr gelas,air teh,susu😰😰 Terus mbok sm yg wangi2, termasuk parfum dan pewangi pkaian 😂😂😂

Aku Mabok nya Di TM 2 bun,, TM 1 Malahan NYANTAI Ngebo 😅,, tpi walopun mabok masi bisa masuk makanan apa aja, walopun habis itu keluar. Lgi gpp dah Yang penting dah masuk, 😁😊,,

Kalo aku sampe usia khmilan 5 bln lebih bun mabok gadoyan mkn apa" 4x opname gra" gk doyan mkn sma skli minum aja sehari 2 glas g ada 😔

Gasuka bau bawang goreng, dan pengenya makan yang asem asem, sukanya tuh jeruk mentah/lemon/jeruk nipis dicocol pake garam

Aku TM 1 hyperemesis , mual muntah parah sampe opname 2 x di RS. Gabisa bau apa" , pasti eneg trus muntah. Gabisa liat makanan.

5y trước

Uda 32 week 😂 Hempas mual muntah ahaha

Kalau saya sih waktu hamil kmren Alhamdulillah ngk ngerasain mulmun dan ngidam yg macem2.. jadi apa adanya aja.😂

Sebelum hamil suka bgt kalo suami pake minyak wangi ...setelah hamil aku larang suami pake minyak wangi di kamar ..

5y trước

Semuanya Bun ..pas maen ke tetangga aku langsung balik ..tetangga lagi nyetrika pake semprotan pelicin tuh

Ya Ampun bunda hampir sma kek aq klw cium bawang sma masakan aq mual2 bunda

Mabok bangeet, gak bisa masak sama skali, apa lagi nyium bau terasi🤢

ga suka bau pewangi baju (kispray) sama downy benci bgy