perhatian suami

moms/bunda apakah saya salah ketika minta ditemani suami ketika kontrol kedokter..dan saya sudah bilang dari bbrp hari sebelumnya bahwa tgl skian akan kontrol..dan suami jawab iya.. tapi ketika hari nya datang.. tiba2 suami saya bilang jika dia masuk sore sampai malam pulangnya..alhasil dokter jg bukanya sore.. dan mengatakan kepada saya bahwa dia tdk bisa temani saya..minta temani ibu saya sj atau adik saya.. saya ngerasa gak diperhatikan dan saya menangis.. padahal kandungan saya sudah 8 bulan bun..m

16 Các câu trả lời

Tunggu nnti suami pas masuk pagi aja bund kalau mau ditemenin sama suami, suami ku jg gt, sampe mundur mundur, akhirnya emaknya yg ngomelin😅😂

5y trước

iya bun makasih bnyk bunn