pedas

moms boleh gak sih kalo lagi hamil muda makan makann yang agak pedas

9 Các câu trả lời

Gapapa bun asal jgn berlebihan aja, gaada ngaruhnya sama sekali kok sm baby karna baby kan dilindungi plasenta. Makanan/minuman itu ngaruhnya ke badan kita sendiri bun, kalo bunda sering makan pedas trs mulas kan jd lemes nah kasian ke baby nya. Tapi tdk ada pengaruh dari makanan pedas ke baby ya bun

5y trước

Betuuul! Aku dl hamil muda muallll maunya rujak asem pedes sm taichan biar ketelennn wkwkwk

asal ga berlebihan gapapa Bun,, saya dari awal hamil suka banget makan yang pedes" apalagi makan bakwan/tahu isi kudu banget ada cabe rawit nya😁 tapi udh hamil tua ini makan pedes dikit langsung mules😂

gpp bun selagi bikin bunda nafsu makan. yg penting perut bunda kuat jangan sampai kepanasan/mulas

boleh boleh aj kok bun.... tpi dikira2 yaaa jangan sampai mules...

boleh bun asal jngn sering" takut baby gak tahan sma panasnya

gpp bund, asal jgn berlebihan ya

GPP q hampir tiap hari malah

gpp kok bun