jarak kehamilan

moms bener ga ya kalo jarak kehamilan lebih dari 5 tahun itu sakit nya bakal seperti melahirkan anak pertama lagi ?? share pengalaman nya donk mom

3 Các câu trả lời

sy ga tau krn belum pernah tapi klo kata ibu saya pas lahirin ade sy malah ga bgitu terasa sakitnya,dan malah lbh cepet proses lahirannya. saya dan adik sy jaraknya 6 tahun. tp ga tau ya mungkin tiap orang beda2. tp btw sy yg jarak cuma 3 thn aja malah yg kedua lbh sakit bun 😅

mitos deh bun