bayi susah tidur

moms, bayi ku usia 3 bulan susah banget kalo mau bobo siang, kadang kalo bobo cuman sebentar, 15-30 menit udah bangun lagi dan lama, gimana ya moms, ada solusi?

3 Các câu trả lời

Biasanya siang Bobonya gitu malamnya pules Bun, lebih enak ga begadang hehehe. Cuma siang kita ga bisa ngapain2. Lama2 bobo bayi semakin teratur Bun. Lagi tahap penyesuaian juga Bun.

Sama bund dedek jg gt, malah sampe 4 bulan skrg masih gt, tp klo mlm bubunya nyenyak

gimana Bun sekarang baby'nya