Bayi bau tangan

Moms..bayi ku 6 bln,uda sbulan lbh ini gbs jao dr sy,hlg sbntr sy dr pandangannya lgs nangis kejer,alhasil krjaan rmh di kerjain wkt debay bobo,cm cuci botol,siapin mpasi dan air mandi nya dy sc krn ga tkejar krjaan rmh lain..yg kasian si kk nya uda pngertian bgt dy sm si ade tp sy yg ga tega liat nya gbs tmni maen n mandiin kk lm2 krn si ade uda nangis luan..mkn pun gmw lg yg dr gofood,mw nya buatan sy.jd beberes rmh nyuci nyetrikan msk ya mlm stlh debay nyenyak bobo(untung debay bkn tipe begadang) trz pagi nya di marahi suami krn shlt subuh tlt bgt...ada yg pnya pngalaman ky gni?sharing dunk moms,.mw nangis rasa nya klo si debay nangis trz sy tgl bentar aja.

1 Trả lời

bukan bau tangan ya, namanya anak pasti gamau jauh2 dri ibunya.. emang sih kerepotan tp mau gimana lagi? nnti ad faseny dia ga nyariin kita lagi loh, nikmatin aj bun paling smpe 2 taun kan?😊