car seat

moms, baiknya mulai usia berapa sih pemakaian car seat itu? dan bagusnya beli model yang bagaimana ya?

3 Các câu trả lời

Dari bayi juga udh bisa, jadi pas udh gede dia udh biasa duduk anteng di kursi n ga perlu ibu nya repot gendong2

Enak dari bayi bun, paling 6 bulan ke atas

6y trước

kalo baru mau 4bln jangan dulu ya mom? selama ini aku gendong, jadi kalo pas rewel tinggal aku asihi