4 bulan

moms... au tanya donk... kl usia kandungan kita 4 bulan itu sada juga berapa minggu ya... masih bingung... makasih moms... ??

11 Các câu trả lời

kalau di kehamilan, 1 minggu = 7 hari 1 kehamilan = 40 minggu dimulai dr pembuahan (sel telur dan sperma bersatu) hingga 40 minggu kehamilan.. normalnya bayi lahir di umur kehamilan 37 minggu - 40 minggu.

Klo pke aplikasi inikan ad bun brp mnggunya janinn udh bsa ngapain aja janin udh sgede apa...

makasih untuk semua moms.... untuk semua jawabannya... jadi menambah ilmu saya juga...

1 bulan itu 4 minggu ya... Jadi bisa dikalikan 4 aja bund

6y trước

beda lah hitungan bulan orang hamil dgn kalender biasa. bukan 1 bulan = 4 minggu. ada hitungan secara medis sendiri

ak jg 4bln bun jd sktr 16 17 minggu

makasih ya mom...

16 minggu bun kalau 4 bulan pas

17 minggu 1 hari bund

mungkin bisa membantu :))