Bayi susah tidur

moms, apakah wajar bayi umur 1 bulan mengalami fase sulit tidur??

2 Các câu trả lời

wajar ko mam...dulu baby ku juga gitu waktu mlm hari bagi dia siang hari coba sblm bobo susui dgn kenyang,balur minyak telon diperut leher dn pipi jidatnya lalu di bedong bun agar bayi nyaman 😀

6y trước

ooh gitu y bun. ohh y bun, smp umur brp sih baby tu gk ajk kita begadang lg?