tumbuh gigi

moms,,,apakah sama baby yg baru tumbuh gigi sering gigit" kita,kebetulan anaku asi jadi putingku sampai luka gitu,,,terus lucunya pas aku sun eh hidungku di gigit,,dan gemesinnya lagi pas di gendong di samping tanganku di gigit juga sampai ada bekas" nya,,,o iya tips supaya gigitannya lepas gimana ya moms??

11 Các câu trả lời

iya bun soalnya giginya gatel,, beliin teether aja bun yg bisa dimasukkin kulkas nnti jadi keras kaya es gtu cuman aku lupa namanya apa

coba belikan kayak mainan yg dalamnya kayak ada air e itu mom .. setahuku itu perangsang tumbuhnya gigi biar cepet

itu gatel ggi nya Bun anak aku juga sering gigit klo lg nenen...aku pencet hidungnya...

sama bun aku jg sama di gigit sampai luka tp aku biarin aja, itu udah biasa, hehe

5y trước

iya ya kadang malah gemesin hihihi

dipencet hidungnya bun dg cara halus babyku langsung nglepas gigitannya😊

5y trước

malah ketawa Bun sambil di tarik"

dibelikan teeter bun. ada step2 sesuai umurnya kok .

ya lg fase teething jd dikasih teether sj bu

iya ya wajar karena gatel Bun,,hehe

di pencet z bund hidung dedekx

iya otu wajr saja bunda,,