tummy time

moms, apakah bayi 1 bulan sudah aman dan boleh untuk tummy time ? durasi utk tummy time nya brp lama ya ? mohon pencerahan

3 Các câu trả lời

anak saya umur sebulan udah di tummy time.. tapi pertama nya di coba dlu di dada aku..kalau dia udah kepingin ngangkat kepala baru di simpan di kasur.. +- 5 menitan

5y trước

siip

bisa bunda. asalkan byi tdk dalm keadaan ngantuk lapar atau setrlah menyusu. durasinya bs dimulai dulu awal² 5-10 menit.

5y trước

makasih banyak mom