menyukai istri orang

Moms, apa mungkin ada laki2 yang suka sm istri orang?

32 Các câu trả lời

Adalah. Jujur, bukan maksud pamer apa gimana. Teman SMP saya cowo ada yg naksir saya sejak kelas 7 SMP sampe beberapa bulan setelah saya menikah. Waktu kenal sama suami, saya juga cerita sama suami, siapa aja temen2 saya. Suami ga mempermasalahkan. Saya pun berusaha menjaga kepercayaan suami. Saat awal hamil, saya bikin IG story, dan dia dm bilang mau deketin cewe, karna udah 100% gagal dapetin saya. Alhamdulillah sekarang temen saya udah skripsi, nunggu wisuda dan dia udah punya calon😌😌

Bisa jadi bund,,klo istrinya org tu memberi harapan / laki2 tu yg jelalatan. Beberapa org merasa bangga ketika berhasil merebut milik orglain.

Ya mungkin aja. Sebelum nikah juga kan bisa aja ada laki2 naksir sama pacar orang. Tapi ya tergantung sikap lelakinya, tau diri apa ga

Mungkin2 aja. Jgn kan istri orang, yg demen ama sodara kandung sendiri aja ada. Perna denger kan di berita akhir2 ini😂😂😂

Buanyakkk, itu ada fetishnya malah n ada forum yg khusus bahas soal itu di kaskus bun... Lbih menantang ktnya istri orang 😒

5y trước

Kelainan🤣🤣 perawan aja banyak, cari istri orang. Haha

Namanya ujian pst ada. Makanya suami disuruh menundukkan pandangan & istri dsruh bersolek (hanya) unt suaminya.

ada bun.... sekarang aja ada undangundang buat peselingkuh bisa dipenjara bareng 😅

Ada mom,dulu sempet ngalamin suami saya,tapi alhamdulilah msh milih saya..

Ada lah mom,, awalnya ku gk prcaya. Tp sdh ku liat sndiri ada faktanya

Laki2 yang sudah beristri atau masih single? Kayaknya sih banyak