kasih air tajin

Moms apa boleh bayi umur 1 bulan 16 hari dikasih air tajin(air aronan beras) katanya biar badanya gendut, soalnya badan bayi aku kecil

57 Các câu trả lời

Aduh bunda air tajin itu untuk usia 7bulan bagusnya bukan untuk usia 1bulan,udah asi aja lebih bagus gak usah neko" bun

BBnya berapa bun? Sampai di garis merah kan? MPASI dini, BIG NO, apalagi bayi dibawah 4bulan, warning besar

uda pawakan.ny mungkin bun .. gendut belum tentu sehat ya bunda,, yg penting baby aktif sehat dan pandai .

Kalo beras ny kita tNam sendiri pun apa msih meragukan kualitas beras nya bunda,, ntuk buat air tajin..

duhh kata siapa bun , kasian dedenya dong dikasi air tajin , bergizi jg gak , jauh dari kata higienis

5y trước

itu beda lagi , itu kan udah di masak , udh melewati pemanasan jd kumannya udh mati , hadewh , bayi tu rentan bakteri bun engga kya kita yg udh dewasa

Lah kalo gendut mah dari asi ibunya sendiri jgn ksh yg macem2 di umur segitu.bahaya

Gatau deh kalo katanya. Ada dokter anak kan bun? Coba konsul deh drpd salah kaprah

Asupan makanan bunda yg diperhatikan, terus asi ke anaknya jangan yg rajin bund...

Asi atau sufor aja bund Gemuk atau kurus tergantung perawakan dan pertumbuhan bayi

Era modern mbak ini, semua makanan ada pengawetnya apalagi cucian beras..