??

Moms apa bener ya klo ga doyan daginng anak nya bakal cewe, soalnya aku ga doyan daging dari dulu cuma makan ikan ama sayur ajah

30 Các câu trả lời

Saya ngalamin bun 😂 sepertinya fakta. soalnya pernah tanya dokter juga. hamil pertama ga suka daging sama sekali, makan hanya sayur. Alhasil anak saya perempuan hamil sekarang lebih suka makan daging dan sayur juga di makan 😁 anak saya cowo 22 nya 😂

Salah bund, Klo bunda suka mkn sayur tapi suami suka daging dptnya Cowo (biasanya) Tapi klo bunda suka mkn daging dan suami suka mkn sayur baru dapetnya Cewe (kebanyakan sih gitu) Info dari Dr.Boyke

2y trước

kalo keduanya suka makan sayur dan daging gimana bund kek aku ma suamik 😅😅

Saya yg mana aja gak masalah bun. Di sesuaikan dengan dompet dan gak maksain suami. Walaupun kadang pengen ini itu

5y trước

Iyaa mom tp aku emg ga doyan daging dari dulu hihihi

Saya kurang doyan daging bun pas hamil. Emang dari dulu kurang doyan daging sih, pas usg cowo dedenya.

Gaa juga bund aku suka makan daging kok malah bagus buat tambah darah my baby girl bund.... ☺😊

Aku pas hamil henci bgt sama daging, sebelum hamil gasuka ikan, tiap hr daging wkwkwk cewek dedenya

Aku ga suka sama sekali daging bahkan hanya bd makan sayur ikan pun gabsa , adebayi cowok bun

Mitos, saya dulu sama daging juga agak gasuka waktu hamil. Dan bayi sya laki"

aku doyan buah bgt bun, sampai mau lahiran ni, anak ku cewek hehe

Mitos bun. Yg bisa bedain cuma usg bun itu jg ga 100% akurat