Rekomendasi Mainan Bayi

Moms, anakku sekarang usianya 3 bulan 15 hari, kira-kira mainan atau buku apa ya yg cocok untuk bayi usia segitu? Mohon rekomendasinya ya moms ?

2 Các câu trả lời

mainan boneka genggam yg bunyi2an bun..jd klo dy goyang2 kna kplany ga skit. bsa jga piano playmate yg mainny ditendang pke kaki. sisany ya mainanny ibu ayahnya...😂sring ajak ngobrol, dinyanyiin, di cilukba, dikitik2...

mainan yg mengahasikan musik, dan mainan yg ada lonceng nya bunda