keputihan

Moms, aku UK 39, 3 hari... Udah seminggu keputihan bnyak bgt, sehari min 6-7 kali ganti CD, trus klo g cepet diganti jadinya gatal, itu wajar g moms? Hpl 27 Juli.. g sabar juga nunggu bercak merah pegn cepet2 lahiran...

2 Các câu trả lời

Kalo gk berbau dan gatal gk masalah bun.. Coba bnyakin senam ibu hamil.. Dan naik turun tangga bun..

Keputihan sebetulnya wajar, tp kl menimbulkan gatal takutnya jamur sebaiknya di cek bun..