cerita ngidam + suami (part 1)

moms...aku mau flashback nih saat2 hamil muda (trimester 1) alhamdulillah aku sekarang udah masuk 26-27 w ? yg nama na drama hamil sudah engga kyk tm 1 ? mual muntah, kembung, males, penciuman sensitif, ngidam ini itu, sudah mulai stabil ? ngidam masih sih dikit2 ? sudah masuk fase barulah ya sekarang ??lebih ke perkembangan baby pastinya ?? oh iya, waktu tm 1, aku tuh ngidam banget sama yg namanya pisang dan rujak/asem2 pisang mau diolah jadi pisang goreng, bolu pisang, molen, nugget, pasti suka banget pernah sampe kepengen banget yg namanya bolu pisang, aku dan suami sore2 (pulang kerja suami) nyari bolu pisang tapi ternyata ga ada yg jual di tukang kue??di datangin toko kue 1 per 1 (oh iya aku tinggal di kota kecil jadi agak2 susah ?) krna ga nemu2 juga, suami saya bilang ke tukang jualnya, "bisa bikin bolu pisang ga pak ?" penjual bilang "paling besok pak". dan besoknya bener suami pulang kerja tanpa ngajak aku, datengin itu toko beli deh bolu pisang demi istri dan calon anaknya ?(asli bahagia banget) alhamdulillah punya suami cuek tapi keinginan istri di turuti ??perhatian/romantis tidak harus selalu lewat kata2 tapi tindakan dan tanggung jawab sudah sangat romantis banget ?? pokoknya suami terhebat ????(jempol tangan dan kaki) ada lagi cerita ngidam tentang rujak yg menurut aku, suamiku itu sangat2 romantis, bikin makin lope lope deh ?? tapi nanti aja di part 2 yes ? oh iya cerita mommy saat ngidam + suami bagaimana nih ? pasti ada dong tindakan suami yg menurut kita romantis, bikin kesemsem, senyum2 sendiri, dan makin cinta pastinya ??? share yuk moms ?

1 Trả lời

hehee masyaallah ya mom. paa ngidaam. klo sy dlu nasi gg bs masuk mom. hamir sbulan cuma mkn pkek apel aja. trus ngidammnnya tuh. ikan bakar,cumi,lobster dan kepiting. ap lg kentang goreng. hahaha dan doyan yg pedes2 gtu bun..

6y trước

hehehe iya mom. alhamdulillah. masyaallah 😊 ngidam itu macem2 ya mom 😄 kita mh jalani saja ya mom asal ada asupan makan buat bayi 😊