Tidak pernah berjemur di pagi hari

Moms aku mau cerita tentang mertua aku yg suka ngomong di belakang aku, emang yah aku dari hamil 2 bulan sampe sekarang 5 bulan aku gak pernah berjemur di pagi hari tapi aku tiap pagi itu selalu keliling rumah buat nyari lauk makan siang, walaupun aku jarang berjemur di pagi hari tapi aku selalu kena matahari, tetep aja mertua aku bawel banget harus berjemur lah tiap pagi padahal dia gak tau apa yg aku lakuin kalo setiap dirumah ?, mertua aku kan tiap hari nya kerja jadi dia gak tau aku ngapain aja dirumah.. Apa kita harus yah bun berjemur di pagi hari?

6 Các câu trả lời

Mertua anda begitu, spt yg anda katakan, tdk tau apa yg anda lakukan... jadi utk apa pusingi hehehe Utk ttg berjemur, memang ada penelitian yg mengatakan, bagus... Anda sdh berjalan2 kena matahari, itu juga salah satu bentuk berjemur koq... Bawa santai yah ^0^ semangat!

5y trước

Setuju ^0^

aku mah dr awal hamil ampe skrng jln 7 bulan.. gak prna berjemur.. mlh kluar kna sinar matahari ajh jarang.. tp alhamdulila baik"ajh sehat"ajh aku dan debay ku

Yaampun , trnyata ada aturan buat bumil berjemur ya ?? Ku kira cuma buat bayi doank 😅 slama ku hamil boro2 berjemur pagi2 , bangun aja paling pagi jam 10 😂

5y trước

Aku juga jarang berjemur paling kalo ke warung aja beli sayuran abis itu ngurung lagi dalem rumah sampe malem hihi, kadang aku juga bangun jam 9 lewat bareng suami aku juga hihi karna mertua kerja jadi bebas deh bangun jam berapa juga

Berjemur pagi hari bagus buat prkembangan janin bun. Makanya disuruh jemur pagi. Tp saya jg jarang sih, paling pas jalan jalan pagi aja skalian nyari sinar.

5y trước

Iyah aku juga gitu bun, walaupun gak berjemur tapi aku kalo pagi suka keliling rumah nyari belanjaan sayuran buat makan siang, kadang sampe jam 11 aku masih suka keluar rumah walaupun panas

memang ada pentingnya jg berjemur, saya malahan disruh dokter dr awal kehamilan utk berjemur.

Klo udah jalan2 pagi gitu kisaran 10-15 menit udah termasuk berjemur kok

4y trước

Ihhh..ko pada dsini ngerumpi in bumer sihhh..hihi....btw aq baru aja smlam pulang krmh ortuq bunda2.langsung dminta sm bapak k mertua....gara2...sama...aq dah g kuat tinggal sm bumer...doakan y bun...aq kmren baru aja lahiran prematur..jd debaynya masih drmh sakit...smga nanti g ada drama tarik2an ambil d3bayq..karna anakq yang pertama dkuasai bumer bun..sedihnya ya Allah..smentara suami g bsa buat apa2...