garis 2 tp haid

Moms.. aku lg senang bercampur sedih padahal dah 3 bln ini garis 2 udh testpack 7x tp ke dokter usg penebalan dinding rahim trus kedua di bilang ada miom dokter ke 3 bilang blm jelas karena salah usg harus nya jgn pipis dl klo mau usg. Eh skrg aku malah kaya haid kmren 3 hari coklat trus.. tp masih penasaran saya tespack masih garis 2... ada yg kaya saya gak mom. Mksh moms

1 Trả lời

bisa jadi mungkin hamil tp ga berkembang bun. aku juga ngalamin, janinku berhenti berkembang di usia 7/8 mg tp baru keluar sendiri di usia 12 minggu karna ga berkembang.

5y trước

aamiin