cari perhatian

moms, aku lagi hamil 6 week nih, bawaannya pengen dimanjain terus ama suami, tapi suami kaya cuek2 aja kaya nggak excited gitu liat istrinya hamil.. aku capek juga baru dipijitin kalo udah memohon2, itupun bentar banget moms.. gimana ya moms caranya biar keinginan dimanja ku ini hilang? sakit tau rasanya dicuekin gini..

16 Các câu trả lời

ngomong langsung aja mom... bilang kalau kita selama hamil ini pengen dimanja2, disayang trs.. manja boleh tapi jangan ampe nyusahin suami ya.. klo saya pas hamil anak ke 2 suka nempel diketek suami, klo malam2 suka meluk2, romatis.. laki2 kan kadang gitu ya, seneng liat istrinya ndusel2 duluan 😂

Ya usahain jgn manja bun biar terbiasa. Aku jg pgen dimanja tp ya gtu, lagi ldr jadi yaudah ngertiin aja. Meskipun baby pgennya dimanja tp udahlah ntar lahir jg dimanja sama banyak orang ☺

ya coba bunda saring n liat kondisi kl mw bermanja manja ria. kl dirasa suami lgi libur or nyantai bis mandi mkan becandaan baru lncarkan aksi.. kl dirasa g pas waktu ya jgn maksa trus..

nyatanya itu bawaan baby dan bukan salah mom. jadi yang harus di perbaiki bukannya mom tapi suami mom. coba bicarakan baik-baik, semuanya pasti bisa di akalin kalo komunikasi lancar.

Sama bunda pengalaman kita, saya jg slalu mau dekat suami tp suami kayak cuek2 gitu, yaah mungkin krn dr awalnya sifat suami sy memang cuek, tp kadang kesel sendiri sih, hahaa

Aku juga gitu bun, pengen dimanjaaaah tapi laki begitu sampe rumah malah cuek atau main hp kalau disindir2 baru peka mijitin sama manjah2 wkwk

Sama bun.. Aku lagi ngerasain itu nih.. Sampe nangis kadang kalo udah saking jengkelnya.. Tp gitu juga enggak peka tetep.. Tau ah.. 🤣

yg sabar ya bun dlu aku jga kaya gitu. bahkan lagi hamil muda di suruh bantuin mertua dagang di pasar udah mah panas lagi mual" juga

sblumnya cuek tdk .. kalo sbelumnya ga cuek coba d ajak ngobrol knapa jd cuek bun .

Liat keadaan bun, kalau suami capek ya sementara dipendam dulu biar sama” ngerti