Salah beli Sufor

Moms... ada yg punya pengalaman gak dengan apa yg saya alami? Saya salah beli (online) sufor. Harusnya Enfamil Gentle Care 0-6 bln, yg datang enfagrow untuk usia 1-3 thn. Susunya dah diminum setengahnya, baru ngeh. YaaAllah merasa bersalah banget telah salah memberikan susu ke bayi saya yg saat ini baru berusia 4 bulan. Sediihh.... Mohon tangapan moms...

1 Trả lời

belum pernah sih mom , emng pas engehnya udh brp kali minum ? mudah2an gpp yaa moms

5y trước

Dah setengah kaleng. Yg buka kaleng susunya kan, kakak saya yg jagain si dede, trus liat ada sendok takar yg beda. Langsung liat kalengnya, langsung kaget. Semoga gpp dedenya, yah mom ☹