asi booster

moms..ada yg prnh pake obt domperidon utk perlancar ASI g? share pengalamannya y moms..

7 Các câu trả lời

domperidone bukan utk booster asi bunda, lagian busui juga ndak blh asal konsumsi obat, paling aman cuma pamol, klo pun ada obat lain pasti sesuai resep dr... Makan sayur2 hijau bunda, daun katuk, bayam, kacang2 an, susu utk busui, dan yg penting tetep disusuin bayi nya biar merangsang produksi asi

kalo saya pake asi booster lactamond bund, cocok2an si kyknya, sm makan sayuran yg banyak sm kacang2 an. jgn lupa banyak minum air putih dan disusuin terus aja sesering mungkin.

Domperidon buat mual muntah bund, booster asi pakek sayur2an hijau, kalau mau yg di minum coba asifit, atau gak ektrak daun katuk lainya, banyak kok di jual di apotik2 bund.

domperidon bukannya obat untuk gangguan lambung dan mual ya bun.?? saya d resepin moloco buat pelancar asi.baru minum 2 butir alhamdulillah deras tapi konsumsi sayuran jg ya

5y trước

sebaiknya jngn d pake deh klo blm teruji bun. msh byk cara atau obat lain

domperidon bukan pelancar asi ya bun. itu obat kembung atau mual.

Pake asifit bunda, sama makan sayur"an hijau

Saya bun, domperidon + moloco.

5y trước

hasilnya gmn bun? dosisnya pake brp?