Kutus kutus

Moms Ada yg pakai kutus kutus? Amankah untuk baby 2bulan?

4 Các câu trả lời

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

Anak teman saya pakai itu buat kedua anaknya. Katanya tidurnya anteng kalau di olesi minyak kutus2

Spam banget nih yang nanya kutus2, udah banyak bgt yg nanya jadi kehalangan thread yg mau dibaca

Aman bund, buat newborn aman kan mkk ndada rasa panas sama sekali 😊