12 bulan belum tumbuh gigi

Moms.. Ada yg anaknya udh usia 1 tahun tapi belum tumbuh gigi? Anak saya hari ini usianya 1 tahun. Tapi belum tumbuh gigi juga ? Apa yg bisa dilakukan biar merangsang tumbuhnya gigi anak moms? Saya udh coba brbagai cara sampai pakein teether juga. Anak saya dr mulai MPASI padahal udh bisa ngemil biskuit, kue, dan makanan padat lain. Malah sekarang makan yg keras2 kaya kerupuk, rengginang, sistick bisa dikunyahnya. Tp belum ada tumbuh gigi 1 pun. Mohon info dan sharingnya moms ?

2 Các câu trả lời

Sama bun anakku bsk tgl 25 1thun blom tumbuh gigi satupun Tpi kata ortuku + sodara dan dokter masih ngga papa Kalau udh 18bulan baru ke dokter

kurang kalsium berarti tp kata dsa sampe 18 bulan wajar mom blm kluar giginya