cacar air saat hamil

moms,ada yang pernah kena cacar air selama hamil ga?bener ga bisa menyebabkan bayi lahir cacat?

7 Các câu trả lời

hallo bunda, sebaiknya cacar air saat hamil jgn dianggap sepele. harus segera diatasi, dan dipriksakan ke dokter. dan kalau kata dokter baby sehat dan tdk akan berpengaruh ke janin, insyaAllah tdk apa bunda. https://id.theasianparent.com/bila-cacar-air-menyerang-saat-hamil bisa di baca artikel ini bun 😊

5y trước

Saya juga sama bun, malah Saya udh minum obat cacar karena bertepatan jadwal hid jadi Saya gak tau klu lagi hamil. 😔Bunda udh cek ke dokter?

Bunda..aku baru baca2 pertanyaan bunda ini, skrg usia kandunganku 22 week dan sdg mengalami cacar air, sedih sekali..😭 Kasih tau resep dan sarannya bun..terimakasih bun

4y trước

bun maaf postingan ini setahun yg lalu, berarti bunda udh melahirkn, gmn keadaan bayinya bun, sekarang aq lg worry banget usia kehamilan 22week jg, trus lg cacar air jg🙏

Kaka ku pernah pas hamil kena cacar air .. Langsung berobat sih Bun, di kasih obat yg aman buat bumil . Alhamdulillah sehat , bayi juga lahir sehat normal semuanya ..

3y trước

bun mau nanyak dikasi obat apa ya? soalnua saya uda hamil 4 bln kena cacar air, ke dokter cuma dikasi salep aja, ini uda hampir sebulan gk sembuh juga

Bun gmna keadaan babynya? Kebetulan aku hamil tm1 skrg cacar air, pikiran bgt bun

4y trước

bun rajin aja kontrol ke dokter. nanti bisa deteksi kelainan janin, karena ada riwayat cacar.

Gak pernah, kurang tau bun. Lebih baik dibawa periksa ke dokter aja

Ini ada infonya bun

Infonya