bayi 3 bulan ngajak main terus?

moms ada ga yang senasib g tdur smpe pagi gr2 anaknya ngajak main terus. ceriwia terus terusan. gak mau tidur2 ? sampai akhrnya dy cape sendiri. minta nen. baru tidur?

13 Các câu trả lời

ini yg sedang aku rasakan bun anak saya 5m19d sekarang2 klw mlm biasa nya jam 9 udah tidur lah ini jam 11 12 mlm masih ngajak main rewel engga tapi harus di becandain dlu nyampe dia lelah sendiri baru bbo😂

Iya bund. Tapi mendigan gtu, siang main. Nanti malemnya biar jam tidurnya panjang. Tapi siang harus tidur juga, bayi saya 3 bulan tidur 4× dri pagi sampe sore bund

Wajar bund Anakq 4blan stengah kayak gtu aq sampe kaya orang bertapa bund gak tidur paling2 kalo di kumpulin sehari tidur sejam 2jam Perjuangan semangat bund

Nikmatin aja bun.. Itu mmg dunia nya si kecil skrg... Nnti seiring waktu pola tidurnya teratur kok bun...

samaaaakkk mom..... siang malem main terus.. mau bobo tp sambil nyusuuu. pentil lepas, doi bangun lg..

5y trước

ya mom.. frekuensi tdur jd jumping niihh ngezombie 3bulanan.. semoga sehat y mom kita semuaaa

kalo ankku malah doyan banget tidur malem .. kalo suruh tidur tunggu film x selesai

nanti udah setaun ke atas jadi sekali tidur siangnya bun,

Klo dia tmbh usia bkal berubah kok bun. ...

Anak ku banget nih baru usia 2bln

Sama aja bun, normal kok