busui minum UHT

Moms.. abis melahirkan bole minum UHT ga? Saya minum susu ultramilk tiap hari bisa 2-3 box. Setelah bbrp mgu, berasa bayi saya suka pup air. Tidak ada ampas, cuma kayak pipis tp keluarnya dr dubur dan warna nya kekuning hijauan. tidak bening seperti pipis bayi. Saya tebak dr UHT dan stop in UHT nya Bayi uda ga pernah pup air si. Paling klo pup biasa dg ampas, basah2 hijau kekuningan juga, setidaknya ampasnya keluar. Cuma saya ga yakin, apa dr UHT atau dr makanan lain atau cuma kebetulan. Saya ga berani minum UHT lagi, padahal doyan dan lumayan praktis utk ganjel perut

2 Các câu trả lời

Mungkin alergi susu sapi bun..bru lahir mmg msh sgt semsitif Ganti aja susunya coba kedelai / almond bun nanti klo baby udh 5 / 6 bln coba bunda mnm uht ultramilk lg.

Ada sebagian yg alergi susu memang jadi gitu bun babynya, bahkan ada pup nya darah