ASI keluar sedikit

Mommy, saya baru lahiran, baru jalan 3 hari, ASI keluar cuman sedikit moms, cara biar ASI keluar banyak gimana ya ???

3 Các câu trả lời

Sering2 coba untuk susui langung. Walau belum keluar pun harus tetap disusukan. hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

aq mendekati 9bulan kehamilan.. belum ada tanda² asi keluar.. hiks

Sering2 menyusui bun..

4y trước

Sekitar seminggu-2 minggu