aktif gerak

Mommy mommy mau tanya nih hamil saya 16w2d ada yg sama ga sih pas usia segitu anaknya udah terasa gerak2 malah sering gerak pas dipegang perut kerasa gerakannya ?

7 Các câu trả lời

Aku pas 16 week mah blm kerasa banget gerakannya malah cuma kya kedutan doank, pas 20 minggu keatas baru mulai agak sering bun.. Periksa hamil aja bun biar pasti itu gerakan janin atau gerakan usus, jangan lupa vitamin hamilnya juga dirutinin

Iya bun aku di uk segitu udah gerak", tadi'a gk prrcya sih orang sblum 4bulan udah sering gerak walau masih halus" gitu aku usg pas uk 16w, si dede emang lgi gerak"😄

16week Biasanya sih masih kedutan bun.. Kalau udah mulai gerak2 itu 19week..

5y trước

Iya bun.. biasa tidur telentang dia sering kedutannya..

Kalo punya ku mah masih kayak kedut aja bun

Aku masik seperti popcron yg meletuss

Saya jg bun

Iya dong