Rambut tipis

Mommy.. adakah yg samaan sama baby sy, umur hampir 19m tp rambut masih jauh dr kata tebel. Selama ini udah iktiar sama bahan2 alami aja, seperti lidah buaya, minyak kemiri, minyak kelapa.. ngaruhnya ke panjang rambut aja, tp untuk lebat rambut masih blm begitu nampak,, alhamdulillah setidaknya masih bs ngaruh k panjangnya ☺️

Rambut tipis
2 Các câu trả lời

wajar, keponakan saya aja usia 2 tahun baru numbuh rambutnya... jadi dari bayi botak gk ada rambut ny